|
document.write('');
|
ingredients : 1 gros piment rouge, épépiné, coupé en morceaux
1 gros piment vert, épépiné, coupé en morceaux
1 courgette, coupée en morceaux
16 tomates cerises
16 petits champignons, équeutés
1 petit oignon perlé ou 1 oignon rouge, coupé en quartier
Marinade: 4 c.à soupe (60 ml) d'huile d'olive
1/2 c.à thé (3 ml) de jus citron fraîchement pressé
2 ou 3 gousses d'ail, hachées finement
1 c.à thé (2 g) d'origan séché ou d'herbes de Provence
Etapes
- Mélanger tous les légumes dans un grand bol en plastique.
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.
- Verser la marinade sur les légumes, couvrir et laisser mariner à la température ambiante pendant au moins 4 heures.
- Embrocher les légumes et griller sur BBQ